Гофрокороба – зачем нужны и где применять

Дата: 28.05.2022
Просмотров: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0

Существует упаковочная тара, которая используется лишь в некоторых специальных областях. Но такое изделие, как гофрокороба известны каждому человеку, чем бы он не занимался. Это универсальный вариант упаковки, который позволяет складывать и перевозить практически все что угодно, обеспечивая при этом компактность груза, сохранность, безопасность, удобство работы с ним. Предлагаемые компанией Паклэнд https://pack-land.ru/ упаковочные материалы помогут Вам решить свои производственные, офисные или личные задачи, получить от торговли, перевозок или доставки максимум пользы!

Особенности изделия

Гофрокороб – коробка стандартизированных или индивидуальных размеров, которая делается из гофрокартона https://pack-land.ru/gofrokarton. Это самый популярный материал, который можно встретить в магазинах, офисах, больницах, на заводах, в сельском хозяйстве. Он отличается высокой плотностью благодаря специальной волнистой структуре, которая амортизирует вибрации и механические нагрузки.

Основные свойства изделия выглядят таким образом:

  • Выпускается в белом или буром цвете. В «Паклэнд» большая часть готовых упаковок реализуется в буром цвете, так как они более универсальны и востребованы на рынке;
  • Отличия по марке используемого в производстве картона. В ассортименте предлагаются самые ходовые варианты: Т-23 – 24 (трехслойный) и П-32 – 33 (пятислойный). Их отличается оптимальная цена в сумме с достаточным уровнем прочности и стойкости к механическим нагрузкам.

Габариты ящиков разнообразны, что позволяет клиенту без проблем выбрать наиболее подходящее для его случая: от 330 х 330 х 132 мм и до 1200 х 800 х 800 мм.

Преимущества

Использование гофрокороба https://pack-land.ru/gofrokoroba, купить который Вы всегда можете в «Паклэнд», несет в себе следующие преимущества:

  • По сравнению с пластиковой, металлической, деревянной тарой он максимально легкий, а также дешевый, при этом обладает презентабельным внешним видом;
  • В зависимости от сорта картона можно подобрать вариант под любой тип груза, начиная от электроники и продуктов, заканчивая стройматериалами;
  • Компактные размеры позволяют складывать большое количество коробок максимально компактно, легко получать доступ к содержимому;
  • Фиксация предмета осуществляется простой клейкой лентой, позволяющей удобно маркировать содержимое или наносить рабочую информацию.

Желаете купить товар выгодно, без переплат и с гарантией на качество? – просто обращайтесь в Паклэнд в Москве и получайте лучшее!

Наверх